… con i Campionati ticinesi di Cross (sabato 1 febbraio a Camignolo) durante i quali le/i  nostre/i rappresentanti hanno ottenuto 3 titoli di Campione ticinese, un 4° e un 6° posto. Andiamo con ordine:

• La campionessa mondiale di CO Elena Roos ha esordito con la maglia V vincendo il titolo di campionessa ticinese nella categoria femminile. Complimenti a Elena per questo esordio e grazie per aver accettato la proposta di tesserarsi per la nostra società. Per noi un bell’onore!
  • Zoe Ranzoni ha vinto il titolo di campionessa ticinese U20W. Inoltre ha conquistato il 1°  posto nella speciale classifica di categoria nell’ambito della Coppa Ticino di cross. Brava Zoe e, fra l’altro, tanti auguri per il raggiungimento della maggiore età!
  • Elia Maggetti ha vinto il titolo ticinese nella categoria U16M e ha pure ha conquistato il 1° posto nella classifica di categoria della Coppa Ticino di cross. Bravo Elia!
  • Cecilia Ferrazzini (4° posto nel Campionati ticinese U20W e 3° posto nella Coppa Ticino di cross) e Cristina Maggetti (6° posto sia nel Campionato ticinese U18W che nella Coppa Ticino di cross) hanno confermato la loro costanza e tenacia durante tutta la stagione dei cross. Brave Ceci e Cristina!!!!

Questo bel gruppo è stato coordinato e… “coccolato” durante l’inverno (allenamenti e gare) dalla onnipresente Usci Ranzoni. A lei un grande GRAZIE!!!!

A Macolin durante il meeting indoor (sabato 1 e domenica 2 febbraio) proficuo “tour de force” di Daniele Angelella che ha corso due volte i 200 m (22.08 e 22.26) e i 400 m (49.23). Ottimi riscontri cronometrici per il buon Daniele!